прости её за это всё

Алёна Воля
Прости её за это всё -
За эти губы, руки, плечи,
за вечер тот, что помнится.
Прости ей всё её предтече.

Простив, не бойся превозмочь
Её в себе, и не старайся.
Мисканта колос превратить в цветок небес
В безумства танце.
 
Кружит и манит хоровод.
Под музыку - Глубинны звуки.
Нам суждено с тобою плыть
В вишнёвых лепестках разлуки.