Творец

Ирина Ревякина
И тут и там Его творенья,
На всей Земле – предел мечты!
Какая мудрость сотворенья
Величье Божьей красоты.

И этот шар в своём порядке
Вкруг солнца свой вершит полёт.
Светило жизнь даёт бесплатно.
Вершится звёздный перелёт.

Единство звёзд одной системы,
Подвешенной средь пустоты.
И нет уже здесь той дилеммы:
«Кто есть создатель?». Это Ты!

Фото Интернет