14

Заклецкая Дина
Для А

***
Ты согревал меня и жёг дотла,
Не забывал, но всё забыть заставил…
Меня ты не держал – я оторваться не могла,
И не было ни времени, ни правил.

Год за секунду, за минуту – век…
А ты твердил: я просто человек…