Просто держаться за руку

Смагина Виктория
Просто держаться за руку.
Просто не отпускай меня
в этой протяжной, маятной, ранящей суете.
Невоплощенным ave падает amen каменно -
благо молитвы призрачно, слышат её не те…
Просто держаться за руку
деточкой ясли-возраста.
Выжить магнитной стрелкою  - севером - нестишки
бьются в аорте токами и умирают в горести.
До черноты прожженные, боже, твои горшки.
Плакать -  не значит плакаться.
Скроет  квадрат Малевича
что там закрыто-тайного намалевал валет
даме бумажных  выстрелов.
Вот ваш Дубровский, девица, -
на перепутье прошлого  в пепле минувших лет.
Просто  держаться за руку…

Ответ: http://www.stihi.ru/2011/05/18/7879