Где твоё место на третьей планете от Солнца

Александр Воклов
Брошены жребии, звёзды расставлены,
По гороскопу планеты построены ,
Неумолимо подписан твой рок .
Как тебе быть, когда всё предначертано,
Мелом судьбы все тропинки прочерчены ,
Знаки учиться читать в перекрестьях дорог .
Пр:
Где твоё место на третьей планете от Солнца ,
Той ли дорогой идёшь, те ли песни поёшь?
Сердцем принять, что на этой земле мы лишь гости,
Жизни свои прожигаем порой не за грош.

Наше грядущее сверху отмерено ,
Чаши весов все заранее сверены ,
Мерой единой во веки веков.
Миг оборвётся, и в час предназначенный,
Спросят тебя, где твой долг неоплаченный,
Что ты на это ответить будешь готов ?

Пр:
Где твоё место на третьей планете от Солнца ,
Той ли дорогой идёшь, те ли песни поёшь?
Сердцем принять, что на этой земле мы лишь гости,
Жизни свои прожигаем порой не за грош.