Мне сегодня грустнее грустного

Татьяна Воронцова
Мне сегодня грустнее грустного
И меня ничего не радует...
Я наделала столько глупостей -
Что не знаю, куда их складывать.

Не хочу возвращаться к прошлому,
Не могу удержать настоящее -
Но и в нём ничего нет хорошего,
Всё фальшивое да скользящее.

И хожу я, в себе запутавшись,
Будто странница неприкаянная...
И земля подм ногами кружится,
И дома проплывают стаями.

И себя, как тяжелой грудою,
Как развалиной ощущаю я...
Мне сегодня грустнее грустного -
Ничего тебе не обещаю я.

90- е гг.