Превратности судьбы

Ольга Сафронова Таганрог
У нас на даче вырос гриб:
Огромный трутовик!
Он как резина прочен был,
Как колесо велик.
Когда он юн и мягок был,
Он прятался от нас
Он думал: вырасту большой –
Наступит славы час!
Увы! Погиб бесславно он –
Сгорел в огне костра.
Безжалостен судьбы закон –
Всему своя пора …