О химерах в сети или надвигающаяся матрица

Денис Пантелеев
Я против всяких вымыслов и догм,
Догадки строить мне с руки не очень,
Но кто-то рулит социальным дном -
Их ФИО Брины-Цукерберги между прочим.

На первый взгляд пристоен их елей
И помыслы благочестивы очень.
Ресурс в сети для молодых людей
Доступен он к общению, но впрочем…

Императив как водится иной,
Московицы* и Пейджи* не дремлют.
Сквозь сеть они расправятся с страной
Где их уставы кто-то не приемлет.

И молодым они внедряют в мозг,
Что виртуально - равно как живое,
Но тролля вижу за спиной их хвост
И каплет яд на племя молодое…

                ***
Императив - “делай, как я, транслируй самого себя,
уничтожь сам себя и транслируй это уничтожение”

* - СОВЕТНИКИ ЦРУ