Впечатления от выставки

Ольга Сафронова Таганрог
Ангел, упавший с небес…
Рядом с ним – Бог (или Бес)

Дальше – влюбленных чета
Не замечает кота –
Грезят о чем-то вдвоем…

Дальше – что будет потом,
Если не смогут найти
К душам друг друга пути…

Бедная наша душа!
Часто за ней – ни гроша,
Грустный наш русский Пегас
Мало чего нам припас.

Можем гулять вдоль аллей
С доброй собакой своей,
Или же просто сидеть -
В небо на звезды глядеть.

Можем искусство любить…
Только не можем купить
Мы из предметов его
В общем-то – ничего.

Хватит о грустном!
Душа, тем то ведь и хороша:
Что в ней хранить можно весь
Мир этот - с сотней чудес,
Мир – словно сказочный сон!
Автору – низкий поклон.

На фото: работа Владимира Дмитриева "Русский пегас", Таганрог