Зимняя вишня

Алёна Рябова Торопец
Зимняя вишня уже не горчит
Терпкою сладостью мягко пьянит.
Зимняя вишня свой век продлевает
И неизменно о ком-то мечтает.
Ей, претерпевшей мороз и забвенье,
Грезится нежное прикосновенье
Рук, согревающих сочную мякоть,
Соком в ладони готова заплакать.
И пережить, как второе рожденье,
В солнечный день от зимы пробужденье.