В волнах эфира

Виктор Бухнин
В волнах эфира ты опять скрываешься
     И забываешь напрочь обо мне,
В пространстве незаметно растворяешься,
     Как след дождя на белом полотне.

И рву я тишину с лихим старанием,
     Слова несдержанные горячи,
Летят к тебе прерывистым дыханием:
     Не прячься, не скрывайся, не молчи...

Ловлю привет, и вновь душа заботится,
     Навет на образ твой смахнув во тьму.
И снова сердце к сердцу жадно просится,
     И сладко слово сердцу и уму.

5 мая 2011