Уходит детство

Андрей Мелькор
Раскатами грома гнев изливаешь -
И молнией боль, да слезы дождя.
Ты серыми тучами солнце скрываешь,
За маской грозы потерявший себя.

А помнишь, когда небеса были чистыми,
Когда солнца блики носила вода,
Текли ручейки потоками быстрыми,
Мы верили,в то, что так будет всегда?

Но лето прошло, на хвосте неся осень,
А ливни размыли дороги-пути.
Мы стали другими. Не верили, впрочем,
Мы раньше, что детство так может уйти...