Посвящаю брату

Татьяна Шулус
Дождь стучит по серому асфальту.
Тонкий запах стриженных кустов
Пахнет, как фиалками с Монмартра,
В круг - короны кружевных мостов…

Из цветных зонтов калейдоскопы
Скрасили бульвары и дворы…
У весны мы ничего не просим –
Только силою нас одари!..

Зацвела черёмуха душисто,
На родине – акация в цвету,
Кажется, там солнышко лучисто,
Об этом буду помнить я в бреду…

Из цветных зонтов калейдоскопы
Скрасили бульвары и дворы…
У весны мы ничего не просим –
Только силою нас одари!..

13 мая 2011 года