Залит солнцем канал Грибоедова

Лада Горюнова
Залит солнцем канал Грибоедова.

Мимо окон – толпы прохожих…

Я сегодня еще не обедала.

И обедать не буду, похоже…

Много дел, их поток нескончаемый.

А порой временами мечтается…

Я ругаюсь на мозг свой отчаянно.

И к работе все вновь возвращается