мир причудлив, слегка оттопырен

Вячеслав Сульпиев
мир причудлив, слегка оттопырен
к человеческой тупости, глух
мудр, без меры, немного наивен
что то шепчет, лаская мне слух
он мне добрые сказки читает
мою глупость прощает браня
уверяет, что он точно знает
кто я есть, что он любит меня