Мы перестали удивляться миру

Петр Шиповсков
Мы перестали удивляться Миру
Творному Миру, Живому Миру
……………………………………
……………………………………
……………………………………
Обычной стала нам природы красота
Забыли мы, что это мир Творца
…………………………………….
…………………………………….
…………………………………….
Присвоили планету, поделили
Венцом творения себя провозгласили
…………………………………….
…………………………………….
…………………………………….
А если нам не интересен Мир
Прогонят нас, отдав его другим