Я ненавижу сов падений

София Мокина
Приют последний-дом из песка
Сочится сквозь песок тоска.
Волной лазурь мечты размыло...
И сердце. медленно. Остыло.

И день, и ночь, по кругу снова.
А я не властна...вот основа-
Бессилья, слабости, падений...
Я ненавижу сов падений.

Порывы душ, порывы страсти...
Я в их не буду больше власти!
На сон грядущий я вдыхаю
Твой кислород. И отпускаю.

Не то, чем кажется, любовь.
Ведь каждую секунду вновь-
Она рождается и умирает.
И в прятки с вечностью играет.