Дорога в никуда...

София Мокина
;Земля - это плоть. Горячие вены
Железных дорог уносятся в вечность...
Мой поезд, как тромб, приближается к сердцу.

Бездыханное поле - сухая гангрена...
Мы засыпаем в купе.Табачного дыма
Туман - как забвенье. Дорога из плена.

На станции пусто. Скамейки вокзалов -
В пыли вековой. Остановились часы.
Секундная стрелка дрожит. Это ты!

Заставил пространство раскрыться
И снова заснуть, но уже навсегда.
А поезд не дойдёт до тебя... никогда.