Повторить с тобой не сможем

Краснов Аа
на «***» (Ольвия Василискова)
http://stihi.ru/2011/04/20/8914

Повторить с тобой не сможем
Мы прошедшие минуты,
Можно только вновь на ложе...,
И забыться как бы будто

Ощутить с тобой не сможем
Комплекс бывших ощущений
Можно только вновь на ложе...,
И молиться о прощенье

Что забыты были страсти,
Замотала жизнь обоих,
Что на ложе как напасти
Было нас всегда по трое....

Мы вернуть с тобой не сможем
Тех ночей горячих время
Можно только вновь на ложе....
Удалять вдвоём сомненья....

И быть может в новых красках
Жизнь увидим и услышим
Ложе, видишь, в белой сказке...
Все раздумья так излишни...

Повторить с тобой не сможем
Мы прошедшие минуты,
Можно только вновь на ложе...,
И забыться как бы будто....