Так хочется верить в истину

Нурья Зотова
Так хочется верить в истину
Настоящую, верную, правую,
Не тыкаться носом бессмысленно,
Не путать бесчестье со славою!

И откуда пришли вы, залетные,
В обличье грозного филина?
А как же слова те заветные
В книге святой, где есть истина…

Где же любовь та,что к ближнему?
Мы ее не дождались  «проказники»…
Ведь больно, наверно, Всевышнему,
Видеть таких нас и в праздники…

Как мерзнут детишки на улице,
У плотно закрытых дверей…
За воскресную школу - полицию...
Как больно за наших детей!

С надеждой прошу тебя Господи!
Не дай мне  душой зачерстветь,
Не дай оказаться у пропасти,
И в прелести лживой сгореть…