Плачет душа и болит...

Нина Казакова Запащикова
ПЛАЧЕТ ДУША И БОЛИТ…


Плачет душа и болит,
И в дальнее детство зовет.
Там все о добре говорит,
И шиповник с сиренью цветет.

Не плачь, душа, успокойся,
Туда нам не попасть,
Сейчас обо мне беспокойся,
Как-бы в старости мне не пропасть.

Но в мыслях я еду туда,
И запах сирени вдыхаю.
Воздух детства со мною всегда,
Вернуть все нельзя, но хоть помечтаю…