Не мучайте кукол!!

Алексикон
Браслет из пластилина,
Колье из желудей -
Уже почти Мальвина,
Игрушка для людей.

Припев:
Не рвутся белы кудри,
Но гнется остальное…
«Эй, там, особо мудрый,
Оставь меня в покое!»

В  шкафу опять закроют
Иль бросят под диван…
Ах, что это такое?
Поправок в подлый план!

Потеющие пальцы
Под платье лезут трогать,
Блудливые скитальцы -
Отбить бы их по локоть!

Припев

Поставили пластинку,
Учили танцевать
Ламбаду и лезгинку
А позже – умирать…

Кому-то очень весело?
Игрушек крику рады?
В конце спою я песенки:
Не МУЧЬТЕ КУКОЛ, ГАДЫ!!!!!

                13.05.2011