Ты сделай милость, расскажи...

Денис Пантелеев
Ты сделай милость,расскажи,
Чем он тебя заворожил?
И почему, забыв про стыд,
Твоя душа за ним бежит?

Ты ж знаешь всё, что он не твой
И никакой он не герой.
Так отчего же сердца стук
Так выдаёт тебя мой друг?

И гордость где твоя сейчас,
Когда к нему как в первый раз
В объятья падаешь ничком,
Роняя туфли с каблучком?

Но жар дыхания в груди
Тебе кричит, что он ОДИН!
И боль и страсть небытия
Ему кричат – она ТВОЯ…