Игра

Денис Райх
Чужак -
Карты скребут об стол.
Пустяк -
Жизнь это рок-эн-ролл.
Пусть так:
Разница, покер-вист?
Мой знак -
Ставки дразнящий свист.
Бросок -
Кубика ляжет грань.
Отскок -
Смех восхищенья, брань.
Везет -
Планки поднимут вновь.
Отсчет...
Бланки подпишет кровь.
Сигнал
Пальцами - вновь цинизм.
Устал?
Рушится чья-то жизнь.
Мой ствол -
Карта игорных мест.
На стол
Ляжет нательный крест.
Бунтарь
Это растущий риск.
Как встарь -
Светит латунный диск.
А месть?
Я все равно чужой...
Но честь -
Станет моей Игрой.