Моя сторонка

Галина Майорова Оленич
Веет свежестью раннее утро,
И прохладою дышит рассвет.
Стал контрастнее  в эти минуты
Восходящего солнышка свет.

Из вербы, что склонилась над речкой,
Разливается трель соловья…
От волненья трепещет сердечко –
Ты прекрасна, сторонка моя!