Мимолётность поцелуя...

Надежда Капкова
Мимолётность поцелуя…
Полминуты на прощание.
Лёгкий шаг твой торопливый,
И неспешный стук колёс…
Молча вслед тебе смотрю я -
Мне привычны расставания.
Только сердце не остыло,
Сердце тонет в море слез…
                2007