Спасибо вам

Надежда Капкова
За всё, в чём в жизни повезло,
Хоть и бывало тяжело,
За то, что с вами мне тепло, –
Спасибо вам.

Что, заполняя пустоту,
Вношу не злость, а красоту,
Что устремляюсь в высоту –
Спасибо вам.

Случались боль и тишина.
Ложь и напрасная вина –
Не оставалась я одна.
Спасибо вам.

За то, что верю горячо,
Что есть надёжное плечо,
Что теплится любовь свечой, -
Спасибо вам.

За то, что рядом вы всегда,
Со мной не справится беда,
И не согнут меня года –
Спасибо вам.
                2005