Пусть не покинет нас надежда

Надежда Капкова
Когда на сердце корка льда,
Морозный ветер рвет одежду,
Иссякли силы – пусть тогда
Не покидает нас надежда.

Когда ворвалась в дом беда,
Победу празднуют невежды,
Мы одиноки – и тогда
Пусть не покинет нас надежда.

Когда высокая звезда
Не вспыхнет на небе, как прежде,
Померкнет свет пусть и тогда
Не покидает нас надежда.
                2006г.