Незнакомке

Денис Пантелеев
Вот у этой улыбка твоя,
Ну а с тою вы взглядом похожи.
Сердце так и ищет тебя,
Словно нет ничего дороже...

Словно нет ничего дороже,
Чем тоска по минутной встрече.
Я пропал навсегда, быть может,
В этот южный тягучий вечер…