Всё та же круговерть

Виктор Колмаков 3
                Л.Бихине.

Дела,дела, дела, дела....
Безмерной нитью тянутся,
То вновь опара уплыла,
То внуку что-то блазнится...
Опять не спится до утра,
Хотя и ночь дремучая,
И мирно спать давно пора.
Но только... думы мучают.
Рассвет - развиделось слегка -
А с ним заботы новые,
И всё дела, дела, дела...
Обычные "кедровые".