Связан кровно!

Сергей Росляков
Две недели, и Ростов
Улыбнётся солнцем!
Надоело мне пальто,
Так в рубашке хочется
По Садовой погулять,
Потолкаться в многолюдье!
А, затем, в деревню, мать,
Верно, ждёт и свято любит!
И Алёшка- сорванец,
Все глазёнки проглядел!
Скоро буду, мой  малец;
За год Север надоел!
Я люблю степей раздолье,
Пенье птиц, цветов красу!
Утром ранним, жизни полным,
Освежу в лугах косу!
Две недели и – домой!
Распрощайте  все дела!
Связан кровно я с Тобой,
-Край, где мама родила!