вед-и

Маруся Душная
когда весна кружит метелью... ...в моё открытое окно...

...открыв мечты воздушной трелью... ...укрыв нежнейшим кимоно...

...согрев зелёной чашкой чая... ...играя чувствами оков...

...прекрасной нотою сгорая... ...веди по плоскостям любовь...


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Qing-yuan Xu - Fly, blue wings