Елена Петрова - Мы сделали!

Гора Над Горой
Как низко пали мы с высот вчерашних!
 Втоптали в грязь и мысли и мечты.
 И думая, что жизнь - лишь неудачи,
 мы окунулись в призрачные сны.
 Мы сделали из зла - добро,
 из света - тень,
 а из любви - мы сделали насмешку.
 И проклиная наш вчерашний день,
 накинули привычные одежды.

 Так трудно нам понять непониманье,
 стремление постигнуть свет души.
 И даже в том, в чём скрыта Мира тайна,
 мы видим бесполезность красоты.
 Зачем же бросили на растерзанье людям
 то важное, что нас ещё хранит?
 И ослеплённые безумством словоблудья,
 пытаемся найти ответ, как жить.

 Надежды свет для нас стал не заметен,
 а от огня любви остались угольки.
 И даже веру превратили в пепел,
 а смысл жизни - в оставшиеся дни.
 Беда лишь в том - нам трудно измениться.
 Нас держит память, прошлое и боль.
 Мы ищем нового,
 но в старых, прежних лицах.
 Хотя и в них
              теряемся порой.