Елена Петрова - Наступит...

Гора Над Горой
 .
 За Светом - Тьма...
 За Тьмой  наступит Свет...
 За облаками снова будет Солнце... 
 За Счастье  платим мы одной из Бед,
 а Гении - расплатятся Безумством!
 Мечты сменяют чью-нибудь Тоску,
 а Ненависть - сменяется Любовью.
 Начало,-  значит где-то быть Концу,
 за то, что хорошо отплатим болью.
 Невечное на Вечность перейдёт,
 Добро на Зло,
 тепло приходит в лёд,
 и всё Хорошее - в Плохое,
 нить в клубок.
 Единство в Разделенье перейдет.
 И, кто-то, Смертью - Жизнь откроет чью-то.
 И если что-то есть, то и не быть чему-то.
 И если есть Мгновения, то где-то
 царит Безвременье,
                пусть кажется нелепым.
 И если есть Века, то будет День.
 И если Высота, то Падать ей.
 И если Постоянство где-то есть -
 Непостоянством тут же обернётся.
 И если что-то от тебя уходит вдруг,    
 то знай,
          что обязательно
                вернётся...