КАФЕ ДЛЯ ДУШИ

Ирина Собишина
Дурманит чувство волшебство
Лощинки в ландышей цветение.
Весны душистый аромат
Дарует прелести мгновенье,
Коль взгляд нечаянно падёт
На скромное лесное чудо,
То для питания души,
Что ни наесть, изысканное блюдо.
   _________________________