Давай взрослеть

Сергей Ганьков
Мы любим друг-друга
с безумною силой
Ты мне повторяешь-
Люблю тебя милый...
Тебе я в ответ отвечаю-
родная...
Ты вся моя жизнь-
Без тебя я растаю...

Ругаемся часто
Без веской причины
И сами невидим,
Как оба ранимы....
Как больно становится-
Незамечаем
Порвётся струна.....
И мы оба растаем...

Небудем мы больше
Ругаться и дуться...
Пора повзрослеть...
И от детства проснуться
Давай мы научимся
Слушать друг-друга...
Ведь жизнь-
это сложная очень наука.