Я чувствую... Запах.. Зависти

Аленькая Алёна
Я чувствую ...Запах ..Зависти....На расстоянии Выстрела...Выстоять...
Ради....Радости..Спасения..Умоляю ..Выбежать....
Из панциря ...Гнева... Гнили....Засухи..Выползти....
Неверие сменить на веру....Радугу...Не забыть..Заветом....Венчаны...
Крайности... Удалить....Запреты помнить....Мужество пить рекою..три раза..День..после обеда тоже..
Лето...Кругом....Ромашки..Смотри устроены..С трудом..Старался..Не случайно...
чайник тебе..с утра придумал...чтобы бодриться...Молиться...Надобно..как Дышать...
Не верь в хаос..Это дверь ..Не в рай ...В преисподнюю..Понимаю модно..но не надо....
ради мамы..мамой чтобы быть....пожалуйста...Становись..покрепче....
Обжигайся глина....Шелуха.. Горит....Пеплом ветер в лицо жгёт......улетает...
Новое... Чистое ...Вырастет....
Не плачь....
Не бойся...
Берегись насморка....
Пригнись.....
Пуля....Дура....

12-13 мая 2011
аа