Любое зло есть Добро...

Илья Короп
Любое зло есть Добро,
Что лишь забыло себя.
Любая тьма – это Свет,
Что потерял свою суть.
Когда усвоен урок,
Когда нектаром стал яд,
Ослепший должен прозреть
И выбрать правильный путь.

Здесь надо только помочь,
Здесь надо только сказать,
Чтобы заблудшее зло
Преобразилось за миг,
Чтобы закончилась ночь,
Чтобы открылись глаза,
Хватает нескольких слов,
Произнесённых в Любви.

А дальше, очень легко,
И нет причины страдать –
В рождённой свыше судьбе
Не предусмотрено зла.
Разбита тяжесть оков
Отныне и навсегда,
Ведь Жизнь вернула себе
Свою законную власть!