Эти губы когда-то любили

Олеся Пасечник
Эти губы когда-то ласкали
Восхищались, вдыхая любовь.
Эти губы, когда-то стонали
И по венам кипела кровь.
Сладко плоть по ночам целовали
Прикасаясь, летели ввысь.
Одному лишь тебе шептали
Отдавая душевную мысль.

А теперь эти губы молчаньем
Раскрывают сердечную боль.
И не верят другим обещаньям
И иная сейчас у них роль.
Тишиною дрожат над свечою
Забывая, прощая за всё
Не успев попрощаться, с тоскою
Отраженье целуют твоё….

12.05.11