Непознанное в себе

Дачница
Сколько в себе самой таится незнакомого
Хочется подглядеть,да видно лазейки прочно забиты.
Хотя в замке моем ,уже давно,все замки поломаны
Все чувства изведанны,все яды испиты.

Промелькнет что-то порой неосознанно,
И сердце предательски встрепенется,
Вот так и ищу в себе это- непознанное,
А оно уже в угол забилось и не шелохнется.