Люблю учить бездарностей-поэтов

Пиши-Читай
Вдохновение: упоительно весёлый стих:
"Совет бывалого" Маджента
http://www.stihi.ru/2011/05/10/2612

Люблю учить бездарностей-поэтов,
Из-за границы Родина видней,
По воробьям из пушки да дуплетом
Стреляю так, что хоть завязочки пришей...

Я по-китайски шпрехаю два слова,
Не патриарх я даже - падишах,
Иль император, в Поднебесной клёво
Писать инструкции и в прозе и в стихах...

Ну нарисуешь типа иероглиф,
А что внутри? Какой заложен смысл?
Вчера Конфуция я отчитал сурово,
С Мао Дзе Дуном чуть не подрались...

Всё закругляюсь, врач крадётся главный,
Грозится клизмой словоблудие пресечь,
Учите адрес мой сакраментальный:
Шанхай, дурдом, палата номер шесть...