Маме

Борис Кравецкий
Мне, не хватает слов, чтоб выразить признанье:
В Любви и Нежности, и в Верности - Тебе!
Так благодарен я Судьбе:
За Миг - основу мирозданья;
За Жизнь, которую Ты - подарила мне!
И в вечном я долгу! (Пока живу на свете...)
И сколько б ни писал - Тебе прекрасных слов:
Твоих забот и дел, и доли - не отметить...
Пока я Мама, жив: жива к Тебе - Любовь!!!