Свет по комнате крадётся...

Ольга Гоффер
    Свет по комнате крадётся,
    На столе свеча горит,
    А из сердца плавно льётся
    Ручеёк несмелых рифм.

    Строки призрачно мерцают,
    Словно символы из звёзд
    И по комнате витают
    Тени образов и грёз.

    И,сплетаясь в чётком ритме,
    Нити слов и ленты фраз
    Лягут мягко,как молитвы,
    На листок-иконостас.