Единственный ответ

Гарик Зилберт
Иллюстрация : Копусова Елена





Сколько лет, проклиная себя
               
                За свое малодушие ,

Среди сотен других сообщений,

                Где то, в недрах почтового ящика,

Я искал, каждый день, безуспешно твое,

                Как в спасенье отдушину,

Отдавая отчет, что напрасно доверился

                Чувству обманщику.

Крепко пальцами стиснув, до хруста,
               
                На горле дыханья трахею,

Чтоб рыданья грудные наружу

                Не вырвались в голос,

Я искал хоть намек, пусть любую зацепку,

                От горя немея,

И душа, за любовь,

Выбиваясь из силы последней, боролась,

Невзирая на страсть, что живет в моем сердце таинственно,

Столько раз размечтавшись,

Представляя себе телефона желанного звон -

Я теперь, что б ты мне не сказала,

Ответ подготовил, разумно единственный,

Изнывая от боли :

Убирайся,
         
        Ничтожество

                Подлое,

                Вон !!!