Повела меня душа по белу свету

Ма Прем Чандира
Повела  меня душа по белу свету
Не для выгоды – для чистого служенья,
Облетаю постепенно я планету
И сопутствую я ей в её движеньи.

Повела меня Судьба по континентам,
Чтоб включились, пробудились, засияли,
Чтоб незримой серебристой чистой лентой
Центры силы на Земле моей связались,

Чтобы свет небесный в теле разгорался,
Освещая, освящая, просвещая,
Узелок сплетенных судеб развязался,.
В таинства мистерий посвящая.
18 марта 2009