Ещё

Агафи
    Несколько слов - не сказанных ещё,
    Несколько строк - не написанных ещё,
    Несколько звёзд - не увиденных ещё,
    Несколько слёз - не пролившихся ещё,
    Несколько жизней - не прожитых  ещё,
    Искорки  любви - не погасших ещё,
    И так много впереди ещё,ещё,ещё...
    Разве кто - то поймёт, что впереди ещё?
    Да ладно, не спеши, всё впереди ещё...