Новости астрономии

Виктор Колмаков 3
          И в бархатном просторе
          Плывёт одна луна.
               О.Лигачёва

Одна Луна плывёт по небу,
Другая скрылась под водой,
Быть может, где-то есть и третья,
Что затерялась за горой...
Ты жизнь и стих проверь "на вес",
Увидишь: полон мир чудес!