Письмо жене издалека

Константин Мокиевский
Я сегодня думал о тебе...
Как и ты меня - я жду. И верю,
Что все наши скорби и потери -
Всё пройдет...
Я тоже думал о тебе...

Пусть сейчас не рядом мы с тобой,
Всё пройдет и время сдвинет двери,
Я вернусь к тебе - конечно же, живой...
Всё пройдёт -
Мы оба в это верим...

И в сердцах не оборвётся нить:
Ты не просто мне жена, а я - твой муж
И когда я болен, ранен, слаб, недюж...
Всё пройдёт...
Мы снова будем жить!..