в пути...

Алекс Бычков
Славянка на перроне отыграла,
Колеса колыбельную поют,
В кармане пиковая дама,
Соседи по вагону водку пьют,
Надежды ждут своих свершений,
Где поезд высадит тебя,
И жизнь плывет, и жизнь виденье
В поездках, в поисках себя.