мир

Маруся Душная
в мир смотри открытыми глазами....

....чуя сердцем близость и родство

в мир иди короткими шагами....

....чуя сердцем нежность и тепло

в мир лети попутными ветрами....

....чуя сердцем солнце и цветы

в мир скорей проложенным мечтами....

....чуя сердцем звуки красоты



/музыка Ben Beiny - Start Again